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SPEZIALITÄTEN

Hausgemachtes Holzofenbrot
Ganz frisch, aus speziellem Puschlaver Mehl
gebacken! Unser Küchenchef Paolo verfeinert
das Dorta-Brot mit Oliven, Baumnüssen oder
getrockneten Tomaten.

Bergeller Ziegenkäse
Direkt vom Hof!

Zuozer Heusuppe
Crèmesuppe aus frischem Heu, ein absolut
phantastisches Geschmackserlebnis!

Hausgemachte Bündner Gerstensuppe
Die wohl berühmteste Suppe Graubündens ist
weit über die Landesgrenzen bekannt. Jedes
Tal hat sein eigenes Rezept.
Haben Sie unsere schon probiert?

Unsere Karten in einem Klicken …
Speise-Karte (PDF)
Wein-Karte (PDF)
Take Away (PDF)

 

Pizokel
... oder einfach nur Spätzli, ist die Bündner
Traditions-Speise schlechthin!
Unsere Zuozer Krautpizokel bereiten wir mit
Speck, Rohschinken und Wirsing an einer
Rahmsauce zu.

Caponetti alla Pusc‘ciavina
Spinatgnocchi aus unserem frischen Holz-
ofenbrot auf Tomatensauce gratiniert ...
Bumperfatscha!

Maluns
Schaut man genauer in den Kochtopf, stellt
man fest, dass die Zusammensetzung dieses
Gerichtes die schwere körperliche Arbeit des
Bauernstands spiegelt. Knusprig gebratene
Kartoffelribeli mit Bergkäse, Apfelmus und
Pflaumenkompott.

Capuns Sursilvans
Die Indianer hüllen Maisbrei in Maisblätter,
die Japaner wickeln Fisch in Seetang, im
Orient füllt man Weinblätter mit Fleisch und
im Engadin wird Teig mit Salsiz und Bündner-
fleisch in Mangoldblätter verpackt - Capuns!

 

Bündner Röteli
Spezielle Anlässe werden in Graubünden heute
noch mit einem "Zanin" (romanisch Gläschen)
Röteli gefeiert. Deshalb gibt es in jedem
einheimischen Haushalt eine grössere oder
kleinere Flasche Röteli - und erst recht bei uns!

DORTA Grappa
Feiner Veltliner Grappa mit Zitronenschale,
Salbei und Weinraute veredelt.

DORTA Torta
Hausgemachter Marronikuchen – es lohnt sich!

DORTA Torta