LOGO
SPEZIALITAETEN-D.html

SPECIALITÀ

Pane fatto in casa nel forno a legna
Servito appena sfornato e fatto con farina
speciale della Val Poschiavo! Paolo, il nostro
chef di cucina arricchisce il pane Dorta con
olive, noci o pomodori secchi.

Formaggio di capra della Bregaglia
Direttamente dalla fattoria!

Zuppa di fieno alla Zuoz
Zuppa con fieno fresco, una fantastica
esperienza di gusto!

Zuppa d’orzo grigionese fatta in casa
Ecco la zuppa più famosa dei Grigioni, che
si conosce anche oltre confine. Ogni valle
ha la sua ricetta.
Avete assaggiato la nostra?

Nostri menù in un clic …
Menù (PDF)
Vini (PDF)
Take Away (PDF)

 

Pizokel
... o semplicemente gnocchi, è per eccellenza
il cibo più tradizionale dei Grigioni!
I nostri Pizokel li prepariamo con pancetta,
prosciutto e cavolo verza in salsa alla panna.

Caponetti alla Pusc‘ciavina
Gnocchi agli spinaci fatti con il nostro pane
cotto nel forno a legna, conditi con salsa di
pomodoro e gratinati ...
Bumperfatscha!

Capuns Sursilvans
Gli indiani avvolgono purè di mais in foglie di
mais, i giapponesi avvolgono pesce in alghe,
in Oriente si riempiono foglie di vite con carne
e in Engadina impacchettiamo un impasto con
bresaola e salsiz in foglie di bietola - Capuns!

 

Bündner Röteli
Le occasioni speciali nei Grigioni vengono
ancora celebrate con un "Zanin" (bicchiere
in romancio) di Röteli. Pertanto si trova in
ogni casa una grande o piccola bottiglia di
Röteli - naturalmente anche da noi!

DORTA Grappa
Grappa delicata della Valtellina, con buccia
di limone, salvia e ruta.

DORTA Torta
Torta di marroni fatta in casa – vale la pena!

DORTA Torta